Nouveau venu à Niort, Vins Paradoxe est un restaurant semi-gastronomique à Niort fondé par une équipe amatrice de bons vins et de cuisine raffinée.
Plus de 70 références de vins de France ou du monde, vous attendent dans notre restaurant à Niort. Venez déguster un repas savoureux, avec comme accompagnement, un vin sélectionné par notre sommelier.
Découvrez une carte du terroir toujours copieuse et gourmande, en plus de nos formules accessibles et gourmandes pour le midi. Besoin d’un conseil lors de votre expérience en restaurant ? Toute notre équipe reste à votre écoute avec ce qui la caractérise : la passion, l’expertise et le sourire.
Vous souhaitez offrir un moment de convivialité à vos amis ? Pensez aux cartes cadeaux !
Nos
FOURNISSEURS
Chez Vins Paradoxe, nous pensons que tout commence par de bons produits. Pour vous fournir la meilleure expérience possible, les professionnels de notre restaurant semi-gastronomique à Niort ont soigneusement sélectionné leurs partenaires et fournisseurs.
Vous souhaitez faire découvrir Vins Paradoxe à vos amis ? Votre famille ? Nous proposons également des bons cadeaux personnalisés, disponibles en restaurant, pour offrir un moment de détente et de partage à vos proches.
L’équipe de notre
RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE À NIORT
Notre
GÉRANTE ET SERVEUSE
Forte de nombreuses expériences complémentaires, Léa Lhomer dispose aujourd’hui de compétences en management comme d’une vision concrète sur le terrain. Co-gérante de Vins Paradoxe, Mme Lhomer est responsable d’accueil et de gestion, c’est-à-dire le visage qui vous accueillera quotidiennement au restaurant. Quelques lignes sur son parcours :
Chargée de développement RH chez SAFRAN Niort,
Adjointe de direction hôtel et Maître d’Hôtel au Moulin de Conques,
Chargée de formation chez L’Oréal à Levallois-Perret,
Chargée de recrutement et Projets RH au Groupe Rocher à Issy-Les-Moulineaux,
Etc.
Notre
GÉRANT ET SOMMELIER
Sommelier de formation, M. Romain Leysenne vous accueille à Vins Paradoxe, son restaurant semi-gastronomique à Niort.
Plongé dans l’univers des restaurants gastronomiques à 14 ans, notre sommelier a servi pendant des années dans de prestigieux de restaurants de France, d’abord en tant que sommelier, assistant chef sommelier plus directeur de salle et chef sommelier :
Au restaurant gastronomique le Moulin de Cambelong à Conques,
- Au restaurant 2 étoiles des frères Pourcel, le Jardin des sens, à Montpellier,
Au restaurant 3 étoiles, Troisgros, à Roanne,
- Au Lausanne Palace en Suisse
- Etc.
Notre
CHEF
Expert en cuisine grâce à ses 32 années d’expérience en cuisine, Jérôme Couturier, vous propose de venir découvrir sa carte du terroir. Déjà connu pour avoir travaillé dans de grands restaurants niortais, M. Couturier a été le chef de cuisine du « Resto », l’ancien restaurant situé à la même adresse que Vins Paradoxe, pendant plus de 20 ans. Son parcours en quelques mots :
Chef de cuisine au « Resto » à Niort,
Chef de cuisine à « La Sapinière » à Bressuire,
Seconde de cuisine à « La Taverne de Maître Kanter » à Niort,
Second de cuisine à « L’Auberge de l’Écluse » à Coulon,
Commis de cuisine au « Relais St Antoine » à Niort,
Etc.
Les formules
DU MIDI
Découvrez les formules gourmandes composées par notre chef pour votre déjeuner. Inspiré des restaurants semi-gastronomique et de la sommellerie, notre restaurant à Niort saura vous surprendre avec des saveurs inédites et diversifiées. Réservation au 06 64 40 82 02.
La carte
DU RESTAURANT
Envie de sortir des sentiers battus ? Découvrez la carte complète de notre restaurant semi-gastronomique à Niort. Une carte évolutive souhaitant mettre en valeur la richesse de notre terroir. Revenez toutes les deux semaines pour découvrir les nouvelles associations de saveurs proposées par notre chef !