Coup d’œil sur
LES MENUS DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
Entrée – Plat – Dessert
midi uniquement
19,50 euros
Un repas complet avec une entrée, un plat et un dessert selon la carte du jour établie par notre chef. Rendez-vous en restaurant pour retrouver la carte du jour.
Entrée – Plat
Plat – Dessert
midi uniquement
17,50 euros
Notre formule médiane, comprenant entrée et plat, selon les options du jour (en fonction des saisons, des produits et des envies de notre équipe).
Plat du jour
midi uniquement
15,50 euros
Faites confiance à notre chef pour vous régaler avec le plat du jour de notre restaurant à Niort. Fraîcheur et terroir au rendez-vous.
MENU MIDI ET SOIR
Entrée, Plat & Dessert
29 euros
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
25 euros
ENTRÉES
Eclair au chorizo, Crème fouetté au choriz & Tomates confites & Crème au piment d’espelette.
OU
Roulé d’aubergine & ricotta ail, persil & sésame grillée, Pain à l’origan.
PLATS
Dos de lieu noir, crème aux poivrons rouge, riz pilaff aux algues.
OU
Suprème de poulet au farcis poitevin, crème de persil & pâtes fraiches.
DESSERTS
Crémeux façon cheesecake, coulis nectarine.
OU
Pain Perdu & glace au caramel.
![Menu dégustation Menu dégustation](https://vinsparadoxe.fr/wp-content/uploads/2024/05/Menu-découverte.png)
MENU DÉGUSTATION
65€* – soir uniquement
Un menu pour l’ensemble de la table. Découvrez notre déclinaison surprise : 5 plats & 5 verres de vin (6cl).
*Supplément Fromage : 10€
Découvrez
LE MENU DU SOIR DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
À PARTAGER
Planche de charcuterie Ibérique, Bellota
Petite
15 euros
Grande
30 euros
NOS ENTRÉES
Foie gras mi-cuit & chutney du moment,
Pain aux céréales.
18 euros
Carpaccio de boeuf au basilic,
Copeaux de brebis corse.
17 euros
Gaufre feuilletée au miel & herbes de Provence,
Saumon gravel, oeuf parfait & crème à l’aneth
18 euros
NOS PLATS
Pluma de cochon basse température, sauce provençale,
Pommes de terre grenailles & tian de légumes.
29 euros
Filet de maigre & petits légumes,
Pesto de lentilles noires.
26 euros
Tartare de bœuf,
Frites maison & salade.
18,50 euros
Burger Vins Paradoxe :
Pain Artisanal, Steak de Magret de Canard, Oignons Confits aux Morilles, Saint Nectaire,
Sauce au Poivre Vert.
19,50 euros
NOS DESSERTS
Fromages.
12 euros
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier.
14 euros
Tarte à l’abricot, crème diplomate à la vanille,
Coulis abricot.
12 euros
Aumônière de framboise, sorbet citron vert
sirop à l’hibiscus.
12 euros