Coup d’œil sur
LES MENUS DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
Entrée – Plat – Dessert
midi uniquement
18,90 euros
Un repas complet avec une entrée, un plat et un dessert selon la carte du jour établie par notre chef. Rendez-vous en restaurant pour retrouver la carte du jour.
Entrée – Plat
Plat – Dessert
midi uniquement
16,50 euros
Notre formule médiane, comprenant entrée et plat, selon les options du jour (en fonction des saisons, des produits et des envies de notre équipe).
Plat du jour
midi uniquement
14,50 euros
Faites confiance à notre chef pour vous régaler avec le plat du jour de notre restaurant à Niort. Fraîcheur et terroir au rendez-vous.
MENU MIDI ET SOIR
25
euros
ENTRÉES
Gaufre au sésame grillé, petits légumes de saison, vinaigrette au balsamique & échalotes.
OU
Accras de poisson au saumon fumé, sauce soja au citron & piment doux.
PLATS
Demi Coquelet rôti, cuisson basse température, jus au romarin, purée maison.
OU
Poisson de la criée, velouté de basilic, risotto aux amandes.
DESSERTS
Sablé breton au spéculos & sa marquise au chocolat, coulis Passion.
OU
Pain Perdu & glace au caramel.
Découvrez
LE MENU DU SOIR DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
NOS ENTRÉES
Foie gras.
18 euros
Tataki de thon rouge pané au Kadaïf, vinaigrette au Wasabi.
18 euros
Tartare de Crabe, betterave shiogga et avocats, crème de salicoques & sa vinaigrette citron, échalotes.
18 euros
NOS PLATS
Emincé de suprême de pintade, cuisson basse température, sauce au thym,
embeurrée de choux aux pleurotes.
26 euros
Dos de cabillaud, velouté au chorizo,
Purée de patate douce au piment d’Espelette.
26 euros
Confit de Canard, Crème d’ail
Purée maison.
20 euros
Burger Vins Paradoxe :
Pain Artisanal, Steak de Magret de Canard, Oignons Confits aux Morilles, Saint Nectaire,
Sauce au Poivre Vert.
19,50 euros
NOS DESSERTS
Fromages.
12 euros
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier.
14 euros
Tartelette à la crème diplomate sirop de sureau & rosace de kiwi.
9 euros
Pain Perdu,
Glace au Caramel Beurre Salée.
7 euros