Coup d’œil sur
LES MENUS DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
Entrée – Plat – Dessert
midi uniquement
18,90 euros
Un repas complet avec une entrée, un plat et un dessert selon la carte du jour établie par notre chef. Rendez-vous en restaurant pour retrouver la carte du jour.
Entrée – Plat
Plat – Dessert
midi uniquement
16,50 euros
Notre formule médiane, comprenant entrée et plat, selon les options du jour (en fonction des saisons, des produits et des envies de notre équipe).
Plat du jour
midi uniquement
14,50 euros
Faites confiance à notre chef pour vous régaler avec le plat du jour de notre restaurant à Niort. Fraîcheur et terroir au rendez-vous.
MENU MIDI ET SOIR
25
euros
ENTRÉES
Fricassée de coques & pétoncles en persillade,
Brunoise de légumes.
OU
Rillettes de poulet rôti au thym,
Croûtons à l’huile safrané.
PLATS
Dos de lieu noir & velouté de poivrons jaunes,
Pâtes fraîches & julienne de légumes.
OU
Filet mignon de porc en cuisson basse température à la sarriette,
Sauce au brie de maux & petits légumes.
DESSERTS
Charlotte aux figues,
Sauce chocolat.
OU
Pain Perdu, glace au caramel beurre salée.
Découvrez
LE MENU DU SOIR DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
NOS ENTRÉES
Fricassée de coques & pétoncles en persillade,
Brunoise de légumes.
15 euros
Foie Gras mi-cuit,
Chutney de poires au Chenin,
Pain aux céréales.
18 euros
Carpaccio de St-Jacques,
Marinade au citron vert, segments d’orange, poivre de timut & barbe de Satan.
18 euros
NOS PLATS
Riz de Veau aux morilles flambés au pineau,
Purée maison.
29 euros
Médaillon de lotte à l’américaine,
Risotto de petit épeautre.
26 euros
Burger Vins Paradoxe :
Pain Artisanal, Steak de Magret de Canard, Oignons Confits aux Morilles, Saint Nectaire,
Sauce au Poivre Vert.
19,50 euros
Tartare de boeuf,
Frites maison.
16,50 euros
NOS DESSERTS
Fromages.
12 euros
Macaron revisité :
Ganache montée au chocolat, mousse d’orange & crème de cognac
11 euros
Soufflé aux pommes & Calvados.
11 euros
Pain Perdu,
Glace au caramel beurre salée.
7 euros