Coup d’œil sur
LES MENUS DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
Entrée – Plat – Dessert
midi uniquement
18,90 euros
Un repas complet avec une entrée, un plat et un dessert selon la carte du jour établie par notre chef. Rendez-vous en restaurant pour retrouver la carte du jour.
Entrée – Plat
Plat – Dessert
midi uniquement
16,50 euros
Notre formule médiane, comprenant entrée et plat, selon les options du jour (en fonction des saisons, des produits et des envies de notre équipe).
Plat du jour
midi uniquement
14,50 euros
Faites confiance à notre chef pour vous régaler avec le plat du jour de notre restaurant à Niort. Fraîcheur et terroir au rendez-vous.
MENU MIDI ET SOIR
25
euros
ENTRÉES
Potimarron rôti, crème de persil,
Jambon cru & noisettes du Piémont torréfiées.
OU
Soupe de crevettes,
Julienne de poireaux & carottes.
PLATS
Poisson de la Criéen sauce au cresson,
Riz pilaff.
OU
Suprême de poulet, farcis au foie de volaille,
Purée de pommes de terre & topinambour, crème aux champignons.
DESSERTS
Tarte aux citrons revisitée,
Coulis de fruits
OU
Pain Perdu, glace au caramel.
Découvrez
LE MENU DU SOIR DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
NOS ENTRÉES
Foie Gras mi-cuit,
Chutney du moment,
Pain aux céréales.
18 euros
Saint-Jacques, sauce au pineau,
Purée de carottes pourpres.
18 euros
Langoustines au kadaïf, huile au citron & safran.
18 euros
NOS PLATS
Civet de lièvre à la royale & Tagliatelles.
32 euros
Filet de Boeuf, sauce poivre vert
Pommes darphin & chantilly au foie gras.
32 euros
Sandre au beurre blanc,
Petits légumes de saison.
25 euros
Confit de Canard, Crème d’ail
Purée maison.
20 euros
Burger Vins Paradoxe :
Pain Artisanal, Steak de Magret de Canard, Oignons Confits aux Morilles, Saint Nectaire,
Sauce au Poivre Vert.
19,50 euros
NOS DESSERTS
Chariot de Fromages.
12 euros
Opera Revisité :
Chocolat Venezuela 70% & café.
12 euros
Crème Brulée à la vanille.
8 euros
Pain Perdu,
Glace au caramel beurre salé La Roche Laitière.
7 euros