Coup d’œil sur
LES MENUS DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
Entrée – Plat – Dessert
midi uniquement
19,50 euros
Un repas complet avec une entrée, un plat et un dessert selon la carte du jour établie par notre chef. Rendez-vous en restaurant pour retrouver la carte du jour.
Entrée – Plat
Plat – Dessert
midi uniquement
17,50 euros
Notre formule médiane, comprenant entrée et plat, selon les options du jour (en fonction des saisons, des produits et des envies de notre équipe).
Plat du jour
midi uniquement
15,50 euros
Faites confiance à notre chef pour vous régaler avec le plat du jour de notre restaurant à Niort. Fraîcheur et terroir au rendez-vous.
MENU MIDI ET SOIR
Entrée, Plat & Dessert
29 euros
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
25 euros
ENTRÉES
Bun de saumon fumé & fromage de chèvre
Crème de ciboulette & lard grillé.
OU
Beignet de crevettes roses & épinards
Vinaigrette de patate douce.
PLATS
Filet de Merlu, velouté de crustacés
Nouilles chinoises à l’encre de seiche.
OU
Magret de canard, sauce porto & figues
Légumes de saison.
DESSERTS
Tartare de poires à la verveine
Sablé façon Doritos & chantilly à la vanille.
OU
Pain Perdu & glace au caramel.
MENU DÉGUSTATION
80€ – soir uniquement
Un menu pour l’ensemble de la table. Découvrez notre déclinaison surprise : 6 plats & 6 verres de vin (6cl).
Découvrez
LE MENU DU SOIR DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
À PARTAGER
Planche de charcuterie Ibérique, Bellota
Petite
18 euros
Grande
33 euros
NOS ENTRÉES
Foie gras mi-cuit & chutney du moment,
Pain aux céréales.
18 euros
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes,
Marinade à l’huile d’olive & poivre de timut.
19 euros
Nage de langoustine, julienne de poireaux & céleris
Jus de langoustine & tuile au gingembre
18 euros
NOS PLATS
Filet de Boeuf, sauce du chef
Gratin dauphinois & poêlé de cèpes.
34 euros
Civet de lièvre à la royale
32 euros
Blanquette de Lotte
Petits légumes & tuiles au poivre Kérala
28 euros
Confit de Canard
Purée maison & sauce à l’ail
23 euros
Burger Vins Paradoxe :
Pain Artisanal, Steak de Magret de Canard, Oignons Confits aux Morilles, Saint Nectaire,
Sauce au Poivre Vert.
20,50 euros
NOS DESSERTS
Fromages.
12 euros
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier.
14 euros
Moelleux au chocolat GAP 55%
Crème pralinée
12 euros