Au

MENU DE NOTRE RESTAURANT

Réserver

Notre

MENU DU MIDI ET SOIR

Entre collègues ou entre amis, venez déguster un déjeuner chez Vins Paradoxe, votre restaurant à Niort. Vous aimez le vin ? Alors vous trouverez forcément votre bonheur.

Découvrir

Notre

CARTE COMPLÈTE (MIDI ET SOIR)

Découvrez la carte complète de notre restaurant à Niort, composée à partir de produits locaux et des délicieuses saveurs de notre terroir français.

Découvrir

Coup d’œil sur

LES MENUS DE NOTRE RESTAURANT À NIORT

Entrée – Plat – Dessert

midi uniquement

19,50 euros

Un repas complet avec une entrée, un plat et un dessert selon la carte du jour établie par notre chef. Rendez-vous en restaurant pour retrouver la carte du jour.

Entrée – Plat

Plat – Dessert

midi uniquement

17,50 euros

Notre formule médiane, comprenant entrée et plat, selon les options du jour (en fonction des saisons, des produits et des envies de notre équipe).

Plat du jour

midi uniquement

15,50 euros

Faites confiance à notre chef pour vous régaler avec le plat du jour de notre restaurant à Niort. Fraîcheur et terroir au rendez-vous.

MENU MIDI ET SOIR

Entrée, Plat & Dessert

29 euros

Entrée/Plat ou Plat/Dessert

25 euros

ENTRÉES

Bun de saumon fumé & fromage de chèvre
Crème de ciboulette & lard grillé.

OU

Beignet de crevettes roses & épinards
Vinaigrette de patate douce.

PLATS

Filet de Merlu, velouté de crustacés
Nouilles chinoises à l’encre de seiche.

OU

Magret de canard, sauce porto & figues
Légumes de saison.

DESSERTS

Tartare de poires à la verveine
Sablé façon Doritos & chantilly à la vanille.

OU

Pain Perdu & glace au caramel.

Menu dégustation

MENU DÉGUSTATION

80€ – soir uniquement

Un menu pour l’ensemble de la table. Découvrez notre déclinaison surprise : 6 plats & 6 verres de vin (6cl).

Vous aimez

NOTRE MENU ?

Réservez une table ou faites découvrir l’expérience Vins Paradoxe à des proches grâce à nos cartes cadeaux disponibles en restaurant.

Réserver

Découvrez

LE MENU DU SOIR DE NOTRE RESTAURANT À NIORT

À PARTAGER

Planche de charcuterie Ibérique, Bellota

Petite

18 euros

Grande

33 euros

NOS ENTRÉES

Foie gras mi-cuit & chutney du moment,
Pain aux céréales.

18 euros

Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes,
Marinade à l’huile d’olive & poivre de timut.

19 euros

Nage de langoustine, julienne de poireaux & céleris
Jus de langoustine & tuile au gingembre

18 euros

NOS PLATS

Filet de Boeuf, sauce du chef
Gratin dauphinois & poêlé de cèpes.

34 euros

Civet de lièvre à la royale

32 euros

Blanquette de Lotte
Petits légumes & tuiles au poivre Kérala 

28 euros

Confit de Canard
Purée maison & sauce à l’ail 

23 euros

Burger Vins Paradoxe :
Pain Artisanal, Steak de Magret de Canard, Oignons Confits aux Morilles, Saint Nectaire,
Sauce au Poivre Vert.

20,50 euros

NOS DESSERTS

Fromages.

12 euros

Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier.

14 euros

Moelleux au chocolat GAP 55%
Crème pralinée

12 euros

La carte

DES VINS

Coup d’œil sur la sélection de vins de France et du monde réalisée par notre sommelier. Plus de 70 références à découvrir et à déguster chez Vins Paradoxe, votre nouveau restaurant à Niort. Carte et indications de notre sommelier disponibles en restaurant.

Découvrir