Au
MENU DE NOTRE RESTAURANT
Coup d’œil sur
LES MENUS DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
Entrée – Plat – Dessert
midi uniquement
21,90 euros
Un repas complet avec une entrée, un plat et un dessert selon la carte du jour établie par notre chef. Rendez-vous en restaurant pour retrouver la carte du jour.
Entrée – Plat
Plat – Dessert
midi uniquement
19,90 euros
Notre formule médiane, comprenant entrée et plat, selon les options du jour (en fonction des saisons, des produits et des envies de notre équipe).
Plat du jour
midi uniquement
17,90 euros
Faites confiance à notre chef pour vous régaler avec le plat du jour de notre restaurant à Niort. Fraîcheur et terroir au rendez-vous.
MENU MIDI ET SOIR
Entrée, Plat & Dessert
34 euros
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
30 euros
ENTRÉES
Profiteroles crevettes roses & saumon fumé,
Crème au pomelos rose
OU
Tartelette de légumes de saison,
Chantilly de fromage au lait de bufflonne
PLATS
Blanc d’encornet,
Polenta aux épices, sauce provençale
OU
Suprême de Volaille,
Farci aux champignons, crème au basilic & pâtes fraîches
DESSERTS
Tarte citron meringuée
OU
Pain Perdu & glace au caramel

MENU DÉGUSTATION
90€ – soir uniquement
Un menu pour l’ensemble de la table. Découvrez notre déclinaison surprise : 6 plats & 6 verres de vin (6cl).
Vous aimez
NOTRE MENU ?
Réservez une table ou faites découvrir l’expérience Vins Paradoxe à des proches grâce à nos cartes cadeaux disponibles en restaurant.
Découvrez
LE MENU DE NOTRE RESTAURANT À NIORT
À PARTAGER
Planche de charcuterie Ibérique, Bellota
25euros
NOS ENTRÉES
Foie gras mi-cuit & chutney du moment,
Pain au maïs.
20 euros
Thon rouge,
En tartare & blinis maison
22 euros
Oeuf parfait,
Velouté de courgettes, oignons confits & crumble aux épices
17 euros
Profiteroles crevettes roses & saumon fumé,
Crème au pomelos rose
14 euros
Tartelette de légumes de saison,
Chantilly de fromage au lait de bufflonne
Végétarien
12 euros
NOS PLATS
Grenadin de Veau,
Sauce normande, pomme de terre grenaille & légumes de saison
39 euros
Sole meunière,
Riz pilaff & courgette aux petits légumes
42 euros
Tartare de boeuf,
Frites maison & salade
25 euros
Blanc d’encornet
Polenta aux épices, sauce provençale
24 euros
Burger Vins Paradoxe :
Pain Artisanal, Steak de Magret de Canard, Oignons Confits aux Morilles, Saint Nectaire,
Sauce au Poivre Vert.
26,50 euros
Courgette farcie,
Petits légumes & vinaigrette de betterave
Végétarien
22 euros
Suprême de Volaille,
Farci aux champignons, crème au basilic & pâtes fraîches
24 euros
NOS DESSERTS
Assiette de fomages,
Sélection Laiterie Gilbert
12 euros
Crêpes Suzette flambées au Grand Marnier
14 euros
Soufflé au Chocolat,
Sélection 66% de chez GAP
14 euros
Ravioles aux fruits de saison,
Infusion verveine
12 euros
Tarte au citron meringuée
9 euros
Pain Perdu,
Glace au caramel
9 euros